natoth: (gkar:dear journal)
[personal profile] natoth
Вот, например, эта девушка сумела сделать тюнинг фигурки ГКара, превратив его из уродливой куколки в нормального нарна как-в-кино. Но этого мало. Она раздобыла через ebay фигурку канцлера Гаурона, которая продавалась в комплекте с его мантией. И проапгрейдив ее, получила отличный прикид для ГКара.
В общем... спасибо империи клингонов за спонсирование одеждой нарнских послов!!

нарн в пальто (от клингонов)
зырить на фотки )
yukasee: (Default)
[personal profile] yukasee



Посмотрела за прошлые две недели два новых фильма.

Валериан и Город Тысячи Планет.
Фильм не впечатлил совсем, подборка тупых штампов, самый неприятный из который - девочка и мальчик, объединенные в команду, не могут заниматься чем-то другим, кроме как крутить романы. Не знаю, на какой возраст расчитан этот фильм, но наблюдать за ужимками главных героев и их отношениями мне лично был ужасно скучно, может, школьникам лет до 13 это и будет интересно.
Кстати, актер в роли Валериана до ужаса похож на молодого Ди Каприо. Девушка - главная героиня приятная, но мой безнадежно испорченный феминизмом взгляд раздражал контраст между ее безупречной ухоженностью и волосатыми подмышками ее партнера. Ох уж эти двойные стандарты.
Сам сюжет с разрушенной планетой Мюль вполне годный, в духе Стар Трека, хотя и не особо оригинальный, кто главный гад было понятно чуть ли не сразу.
Было приятно увидеть Рианну, она то немногое, что радует глаз в этом фильме. И одновременно один из самых глупых моментов - зачем вводить такого обаятельного персонажа, чтобы через пять минут бездарно слить? Агенты себя повели очень непрофессионально, кинув в центр вооруженной стычки ни в чем не повинного гражданского, который, к тому же, еще до этого спас их шкуры рискуя свой жизнью.
Такой же тупой момент как с "не трогай бабочку", о чем опытный и подготовленный агент должен был предупредить сразу, а вторая - среагировать.
По визуальным ощущениям фильм где-то на 7 из 10, планета Блестяшек сделана неплохо, но до рекламы Баунти недотягивает :)
В общем, лучшее, что есть в этом фильме - музыка и видеоряд в начале, где встречаются межзвездные экспедиции. Можно вырезать и смотреть как клип. Хотя, даже тут есть нарекания - почему в экспедициях одни мужики, кроме той, что с беловолосыми азиатами?

Тайна семи сестер.

После просмотра этого кино у меня в голове крутился один вопрос - почему в мире, где научились выращивать эмбрионы в инкубаторе вообще поднимаются вопросы регулирования рождаемости?
Сюжет развивается в условном Евросоюзе будущего, где граждане внезапно стали интенсивно размножаться, вызвав перенаселение, и правительство приняло закон как в Китае: одна семья - один ребенок, причем, тут всех "внелимитных" детей изымают и замораживают, чтобы разбудить в будущем. (Кстати, а куда исчезли все бездетные семьи, которые хотели бы усыновить детей?)
Read more... )

Profile

count_rufus: (Default)
count_rufus

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios